• Couteau Santoku alvéolé Tradichef - Goyon-Chazeau
  • Couteau Santoku alvéolé Tradichef - Goyon-Chazeau
  • Couteau Santoku alvéolé Tradichef - Goyon-Chazeau

Couteau Santoku alvéolé Tradichef - Goyon-Chazeau

159,90 €

Le style français traditionnel de la ligne Tradi'chef se marie à l'un des meilleurs aciers forgés pour réaliser cet équivalent japonais de notre "couteau de chef".
Ce Santoku possède une large lame alvéolée, au tranchant courbé, qui permet de découper et hacher facilement les aliments collants, de ciseler, émincer et écraser.

Les couteaux Tradichef sont entièrement forgés dans une barre d'acier.

Le style français traditionnel de la ligne Tradi'chef se marie à l'un des meilleurs aciers forgés pour réaliser cet équivalent japonais de notre "couteau de chef". Ce Santoku possède une large lame alvéolée, au tranchant courbé, qui permet de découper et hacher facilement les aliments collants, de ciseler, émincer et écraser. Les couteaux Tradichef sont entièrement forgés dans une barre d'acier.

16 autres produits dans la même catégorie

Loading...